RESTAURANT

DIRECTLY OPERATED RESTAURANT
直営店のご紹介

ジャムレストランコーポレーション直営の飲食店をご紹介いたします。
各店の所属スタッフも随時更新しております。

  • 写真:Gazzo(ガッツォ)
  • 写真:Gazzo(ガッツォ)
  • 写真:Gazzo(ガッツォ)
  • 写真:Gazzo(ガッツォ)

水道橋・東京ドームそば。豚とワインを愉しむ本気イタリアン「Gazzo」。

Gazzoは水道橋と神保町に挟まれた、駅から徒歩5分程度のオフィス街立地。
バルになると居心地を軽視しがちだが、古木や照明・家具・インテリアにこだわり、信頼できる様々なクリエイターによって心地よい空間に仕上げた店舗。

ランチタイムは、豚をメインに据えながらも有機野菜をふんだんに使ったメニュー構成で、圧倒的に女性客が多い。
夜は力強い豚料理とワインを楽しめるバルとして男女問わず賑わっている。
ちょっとしたパーティーやDJイベントの開催実績も多数あり。

  • #イタリアン
  • #イベント
  • #カウンター
  • #コンパ
  • #パーティー
  • #ランチ
  • #ワインバー
  • #一人飲み
  • #個室
  • #結婚式二次会
  • #記念日
  • #誕生日
  • #貸切
  • #飲み会
店名・施設名
Gazzo(ガッツォ)
業態
豚と有機野菜とワインに特化したイタリアンバル
所在地
〒101-0061
東京都千代田区三崎町2-2-15 大場ビル1F
アクセス
JR中央線・総武線「水道橋駅」東口より徒歩3分
東京メトロ「神保町駅」A2・A4出口より徒歩7分
東京ドームより南へ徒歩10分
電話番号
03-6661-2150
立地と広さ
路面店1F / 23坪42席
開業
2008年3月
ホームページ

http://www.gazzo.jp/

所属スタッフ

  • 写真:堀内 樹

    GRAND MANAGER

    堀内 樹

  • 写真:松井 俊太郎

    CHEF

    松井 俊太郎

  • 写真:赤川 武

    KITCHEN STAFF

    赤川 武

  • 写真:目黒 友弥

    STAFF

    目黒 友弥

  • 写真:栗原 由衣

    STAFF

    栗原 由衣

  • 写真:Allegro(アレグロ)
  • 写真:Allegro(アレグロ)
  • 写真:Allegro(アレグロ)
  • 写真:Allegro(アレグロ)

日本橋駅すぐ、東京駅からも好アクセス。 大型パーティも可能なイタリアン「Allegro」。

Allegroは日本橋のオフィス街の中心地、駅から徒歩1分ほどの好立地。
春から秋にかけてはテラスを使用することができ、開放的な内外装が人気。
また敷地面積的も使い勝手が良く、各種貸切パーティーが行われる。

結婚式も二次会だけでなく、挙式・披露宴から対応。多数の開催実績を誇る。
ウェディング・コンシェルジュが新郎新婦・幹事の要望に応える。

本格イタリアンや世界のワイン・ビールを提供、ワインイベントなども開催。
食事にも力を入れており、定期的に見直す多種類展開のランチメニューは、近隣オフィス街に勤める会社員に人気を博している。

  • #イタリアン
  • #イベント
  • #コンパ
  • #テラス
  • #パーティー
  • #ランチ
  • #レストランウェディング
  • #大型店
  • #結婚式二次会
  • #記念日
  • #誕生日
  • #貸切
  • #飲み会
店名・施設名
Allegro(アレグロ)
業態
ウェディングパーティーも可能な大型イタリアンレストラン
所在地
〒103-0027
東京都中央区日本橋2-16-11
アクセス
都営浅草線「日本橋駅」D1出口より徒歩1分
地下鉄東西線「茅場町駅」12番出口より徒歩3分
JR各線「東京駅」八重洲北口より徒歩10分
電話番号
03-6225-2353
立地と広さ
路面店1F / 50坪 80席
開業
2010年3月
ホームページ

http://www.allegro-tokyo.com/

http://www.allegro-wedding.com/

所属スタッフ

  • 写真:根岸 謙伍

    GRAND MANAGER

    根岸 謙伍

  • 写真:高橋 啓介

    WEDDING PLANNER

    高橋 啓介

  • 写真:河野 靖弘

    CHEF

    河野 靖弘

  • 写真:中込 健太郎

    KITCHEN STAFF

    中込 健太郎

  • 写真:糸日谷 祐樹

    KITCHEN STAFF

    糸日谷 祐樹

  • 写真:大和田 潤

    KITCHEN STAFF

    大和田 潤

  • 写真:石黒 琳子

    STAFF

    石黒 琳子

  • 写真:braceria BAVA(ブラチェリアバーヴァ)
  • 写真:braceria BAVA(ブラチェリアバーヴァ)
  • 写真:braceria BAVA(ブラチェリアバーヴァ)
  • 写真:braceria BAVA(ブラチェリアバーヴァ)

浜松町を北西に大門駅すぐ、国道16号線沿い。炭焼き料理やパスタとワインを愉しむ「BAVA」。

炭火でじっくり焼き上げたジビエ料理や本格パスタとワインのお店。
その豪快な料理は、近隣オフィス街に勤める多数の男性の支持を集める。

1階は一人飲みにも最適なカウンターバーで、気軽にワインを愉しめる。
2階はゆったり食事とワインに酔いしれるダイニングスペース。
輸入ランプやタイル等、インテリアと居心地にこだわった落ち着きの空間。
一軒家丸ごと貸切で結婚式二次会や各種パーティーも可能。

  • #イタリアン
  • #イベント
  • #カウンター
  • #コンパ
  • #ジビエ
  • #パーティー
  • #ワインバー
  • #一人飲み
  • #炭火焼き
  • #結婚式二次会
  • #肉バル
  • #記念日
  • #誕生日
  • #貸切
  • #飲み会
店名・施設名
braceria BAVA(ブラチェリアバーヴァ)
業態
イタリアンレストラン・ジビエ料理・炭焼き肉バル
所在地
〒106-0031
東京都港区芝大門1-4-7
アクセス
JR「浜松町駅」徒歩2分
東京モノレール「浜松町駅」徒歩2分
都営大江戸線「大門駅」徒歩1分
電話番号
03-3436-6580
立地と広さ
路面店1F・2F / 40坪 55席
開業
2012年11月
ホームページ

http://www.braceriabava.com/

所属スタッフ

  • 写真:尾山 徹

    GRAND MANAGER

    尾山 徹

  • 写真:高橋 啓介

    WEDDING PLANNER

    高橋 啓介

  • 写真:中古 哲郎

    CHEF

    中古 哲郎

  • 写真:横井 成

    KITCHEN STAFF

    横井 成

  • 写真:遠藤 雅樹

    KITCHEN STAFF

    遠藤 雅樹

  • 写真:朝倉 駿

    STAFF

    朝倉 駿

  • 写真:松田 彩

    STAFF

    松田 彩

  • 写真:畠山 優

    STAFF

    畠山 優

  • 写真:北手 みく

    STAFF

    北手 みく

  • 写真:JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)
  • 写真:JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)
  • 写真:JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)
  • 写真:JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)

社名を冠した渾身のフレンチ、市ヶ谷駅すぐ。都会の真ん中で奏でる幸せのオーケストラ。

市ヶ谷のランドマークである「GEMS市ヶ谷」の2階にある大箱レストラン。
有名レストランのシェフを務めた料理人が、彩り鮮やかな一皿で最大限に楽しませてくれます。ワインはもちろん、フレンチに合う日本酒も取り揃え。

結婚式も二次会だけでなく、挙式・披露宴などの本格レストランウェディングや会費制パーティーなど、様々なシーンで利用可能。
月間最大17件のウェディングパーティー開催実績を誇る。
交通至便な立地、市ヶ谷の景色を見下ろせる開放的なスペースも人気。

  • #イベント
  • #パーティー
  • #フレンチ
  • #ランチ
  • #レストランウェディング
  • #夜景
  • #大型店
  • #結婚式二次会
  • #記念日
  • #誕生日
  • #貸切
店名・施設名
JAM ORCHESTRA(ジャムオーケストラ)
業態
フランス料理・ウェディングレストラン
所在地
〒102-0085
東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷2F
アクセス
JR線・東京メトロ・都営線「市ヶ谷駅」徒歩4分
東京メトロ「麹町駅」徒歩5分
電話番号
03-6268-9987
立地と広さ
飲食ビル2F / 33坪 55席
開業
2014年11月
ホームページ

http://www.jam-orchestra.com/

所属スタッフ

  • 写真:石倉 悠貴

    GRAND MANAGER

    石倉 悠貴

  • 写真:高橋 啓介

    WEDDING PLANNER

    高橋 啓介

  • 写真:土門 一滋

    CHEF

    土門 一滋

  • 写真:山田 愛

    ASSISTANT MANAGER / COMMIS de RANG

    山田 愛

  • 写真:岡本 佑介

    ENTREMETIER

    岡本 佑介

  • 写真:高橋 りな

    GARDE MANGER

    高橋 りな

  • 写真:鳥肌(とりはだ)
  • 写真:鳥肌(とりはだ)
  • 写真:鳥肌(とりはだ)
  • 写真:鳥肌(とりはだ)

馬込駅すぐの気軽な居酒屋で「鳥肌モノの感動」丸鶏料理と濃厚水炊き鍋を。

馬込駅すぐで立ち飲みからじっくり宴会まで日常的に使える居酒屋。
ライブ感あるアイランドキッチンをカウンター席が囲み、座敷や個室も完備。

鳥料理専門店でありながら、メニューは480円からとリーズナブルに提供。
銘柄鶏や地鶏を使ったラインナップで気軽に美味しい鳥料理を味わえる。
また、濃厚スープの水炊き鍋や鶏しゃぶなど飲み会に使いやすいメニューも。

奥の間仕切り自由の掘りごたつ式座敷席では、個室利用から全部をつなげて50名程度の宴会まで対応。居心地良くゆったりと和食と酒を愉しめる。

  • #お座敷
  • #カウンター
  • #一人飲み
  • #個室
  • #和食
  • #居酒屋
  • #貸切
  • #鍋料理
  • #飲み会
  • #鶏料理
店名・施設名
鳥肌(とりはだ)
業態
銘柄鶏や地鶏を使った鳥料理と水炊き鍋料理の居酒屋
所在地
〒143-0021
東京都大田区北馬込2-32-9 レジデンス睦1F
アクセス
都営浅草線「馬込駅」A3出口より徒歩30秒
電話番号
03-6809-9685
立地と広さ
路面店1F / 60席
開業
2017年9月
ホームページ

http://www.magome-torihada.com/

https://www.instagram.com/torihada2017/

所属スタッフ

  • 写真:大道 正明

    GRAND MANAGER

    大道 正明

  • 写真:水澤 兼

    CHEF

    水澤 兼

  • 写真:黒野 勝利

    KITCHEN STAFF

    黒野 勝利

  • 写真:坂本 崚

    STAFF

    坂本 崚

  • 写真:児玉 紀顯

    STAFF

    児玉 紀顯

  • 写真:セントラルキッチン
  • 写真:セントラルキッチン
  • 写真:セントラルキッチン
  • 写真:セントラルキッチン
  • 写真:セントラルキッチン

JAMRestaurantグループの屋台骨

Gazzo、Allegro、BAVA、JAM Orchestra、鳥肌の料理を裏から支える当社のセントラルキッチン。

また、コンサルティング契約してる店舗様へも、当店の味と同じクオリティが出せるよう、このセントラルキッチンからご提供している料理もございます。

店名・施設名
セントラルキッチン
業態
セントラルキッチン
所在地
〒140-0015
東京都品川区西大井2-12-10 西大井三井ハウス1F
アクセス
JR横須賀線 西大井駅より徒歩6分 / 500m
JR湘南新宿ライン 西大井駅より徒歩6分 / 500m
都営浅草線 馬込駅A2出口より徒歩15分 / 1.2km
JR京浜東北線 大森駅西口より徒歩16分 / 1.3km
※駐車場はございません
電話番号
03-6429-8455
ホームページ

http://www.jamrestaurant.jp/

所属スタッフ

  • 写真:水澤 純

    COO

    水澤 純

  • 写真:落合 昌之

    SERVICE MANAGER

    落合 昌之

  • 写真:CHENGIZ KOCHAN

    SERVICE MANAGER / CHEF de RANG

    CHENGIZ KOCHAN

  • 写真:本部
  • 写真:本部
  • 写真:本部
  • 写真:本部
  • 写真:本部

株式会社JAM Restaurant Corporationの本部機能

株式会社JAM Restaurant Corporationの全店舗、全スタッフを裏から支える本部機能です。

時には本社で事務作業を行い、時には店舗へも駆けつけるフレキシブルに動きます。

 

 

店名・施設名
本部
業態
本部
所在地
〒140-0015
東京都品川区西大井2-12-10 西大井三井ハウス1F
アクセス
JR横須賀線 西大井駅より徒歩6分 / 500m
JR湘南新宿ライン 西大井駅より徒歩6分 / 500m
都営浅草線 馬込駅A2出口より徒歩15分 / 1.2km
JR京浜東北線 大森駅西口より徒歩16分 / 1.3km
※駐車場はございません
電話番号
03-6429-8455
ホームページ

http://www.jamrestaurant.jp/

所属スタッフ

  • 写真:水澤 純

    COO

    水澤 純

  • 写真:落合 昌之

    SERVICE MANAGER

    落合 昌之

  • 写真:CHENGIZ KOCHAN

    SERVICE MANAGER / CHEF de RANG

    CHENGIZ KOCHAN

STAFF
スタッフ一覧