「死ぬほど働いて、死ぬほど遊ぼうよ。」

って言えるくらい一緒にいて苦にならない刺激的な仲間の集団でいたい。
いい意味で我武者羅に今しかできないことを全力で頑張れるそんな集団でいたい。

仲間と会える場所が欲しいなって軽い気持ちで始めた飲食店。
でも、そこに集まった皆で大きくなったら色んな夢が見つかった。

明確な夢なんてまだ無くたっていい。
何か打ち込むものが欲しいってその気持ちだけでいい。

とにかく刺激がある仲間達と一緒に働いてみませんか。

採用情報

社員募集

募集職種1.サービススタッフ
2.キッチンスタッフ
3.マネージャー
勤務地日本橋・水道橋・池上・その他
勤務曜日・時間 10:00~23:00 ※月6日休み
休日休暇月6日休み/夏期・冬期休暇/慶弔休暇
給与月給20~40万円
※経験・能力等を考慮し当社規定により優遇いたします
インセンティブ
個人の実力を基に月毎の実績で支給します!
各種手当交通費支給、まかない付き、昇給随時、業績手当、
制服貸与、社員旅行(昨年は沖縄)、
福利厚生雇用保険/労災保険/
慶弔見舞金制度/
応募方法 履歴書(写真貼付)と職務経歴書をご郵送下さい。
書類送付先 〒140-0015 東京都品川区西大井2−12−10
株式会社 JAM RESTAURANT CORPORATION
採用担当宛
お問合せ 株式会社 JAM RESTAURANT CORPORATION
採用担当宛
TEL 03-6429-8455

アルバイト募集

募集職種1.サービススタッフ
2.キッチンスタッフ
勤務地日本橋・水道橋・池上・その他
勤務曜日・時間 10:00~23:00のうち3h×週1日からOK
給与時給1000円~
各種手当交通費支給・まかない付き、
応募方法 勤務希望曜日、時間を明記の上、
履歴書(写真貼付)と職務経歴書をご郵送下さい
応募書類の返却はいたしかねます。予めご了承下さい。
書類送付先 〒140-0015 東京都品川区西大井2−12−10
株式会社 JAM RESTAURANT CORPORATION
採用担当宛
お問合せ 株式会社 JAM RESTAURANT CORPORATION
採用担当宛
TEL 03-6429-8455

先輩社員の声

石倉悠貴 braceria BAVA店長

1.入社をきめた理由は何ですか?

学生時代含め、グローバルダイニングで5年程働いていたのですが、家業の都合で田舎に帰らなくてはならなくなりました。その後、また上京できることになり、また飲食で探そうと思っていた矢先、グローバルダイニング時代にお世話になった先輩が当社で働いており、誘ってくれたんです。 単純に飯が美味しかったし、あとは、先輩がめっちゃ楽しそうに働いていたので、入社に全く迷いはなかったですね。

2.これまでのキャリア

とにかく、キャラクターが強烈な人が多いですね、絵、音楽、色々な経験をして来た人が集まっている。このお店の絵もスタッフが書いたやつなんですよ。
あと、若くて志が高い人たちが多いので刺激になりますね。

3.入社後の印象はどうでしたか?

やりたいことをとにかくやらせてくれる。スタッフを信頼をしてくれるところじゃないですかね。このお店の店長になったキッカケは、社長に「お前(店長を)やらないなら、このお店潰すから。」
それまで、接客ばかりしかやってきませんでしたが、料理がやりたかったんです。
このお店は小さいですから、無理矢理でも料理を覚えなきゃいけない。
この言葉もらった時、本当に嬉しかったですね。

4.JAM Restaurant Corporationの魅力は?

今の仕事は、自分がやった分だけ売上があがるという面白さがあります。
全部任せてもらっているので、最初は大変でしたけど、数字のこと、接客のこと、料理のこと、工夫が数字に繋がっていくことを実感して、成長がとても自信になりました。

5.入社前と入社後で自分が変わったことってありますか?

もっともっと料理が上手くなりたいですね。もう少ししたら、1年間イタリアに修行に行くんです。結果を出していれば、ここまでさせてくれる会社に感謝です。
あとは、社長の目標を適えること。ここまでさせてもらっているので、恩返しがしたいです。各スタッフと会社にそういう信頼関係ができているので、会社を良くしたいって思っているスタッフは本当に多いですよ。

6.これから入社を希望される方へメッセージ

独立したい、お金を稼ぎたい、料理上手くなりたい、モテたい。何でもいいです。
ギラギラしている人、是非一緒に成長しましょう!

落合昌之 水道橋GAZZO店長

1.現在のお仕事を教えて下さい。

水道橋 GAZZOの店長として、全体の運営管理をしています。
営業中は、ホール、キッチン両方の業務を行っています。

2.これまでのキャリア

調理専門学校を卒業後、本格イタリアンで修行後、スノーボードのプロを目指し飲食を一時休止。
その後、様々な居酒屋で厨房に従事していました。

3.入社後の印象はどうでしたか?

向上心の塊みたいな人が多いなって思いました。
お店同士のライバル意識、ホールを任されたい、厨房を任されたい、店長を任されたいという想い。
ワインに詳しくなりたいとか、とにかく刺激的な仲間が揃っている印象です。

4.JAM Restaurant Corporationの魅力は?

自由にやらせてくれるってことですかね。
僕は店長をやらせてもらっているのですが、売上がいいときも悪い時も特に何も言われないんです。だから、自分で考えてとにかく動かないといけない。
本当は店長なんかやりたくなかったんですが、今は本当にやって良かったって思っています。料理も、接客も、マネジメントも否が応でも上達しましたからね。しかも自分らしく。

5.入社前と入社後で自分が変わったことってありますか?

料理に対する姿勢ですね。本当に美味しいもの作れるようになりたいとか、新しいもの生み出したいとか、責任感を持って仕事することによってそこが変わりました。
あとは、コミュニケーション能力がつきましたね。厨房の人間だったんですけど、店長やってお客様と否が応でも話すので。あ、接客やってお客様の声が聞けたのも料理への姿勢に繋がってますね。

6.これから入社を希望される方へメッセージ

自分の力が試せるいい場所だと思います。成長意欲の高い人が集まって欲しいですね。
成長するとすぐに大きな責任を背負うことになるので、覚悟も必要ですよ(笑)